Aktivitäten 2022/2023

Was bei uns Tolles läuft!

Noch bevorstehende Aktionen des Fördervereins finden Sie im Veranstaltungs- und Terminkalender auf der Startseite. Wir berichten hier im Anschluss ausführlich über unsere Projekte und Aktivitäten.

8. Oktober 2022 – Saftmobil

Endlich wieder Saft!

Wie auch im Jahr zuvor stellte der Förderverein unter aktiver Mitwirkung weiterer Vereine und Personen ein Streuobstfest auf die Beine: Kraichgau-Imker, Mühlwerk Sinneswandel, NABU Bretten, Streuobstinitiative Kraichgau und die Streuobstpädagogen waren mit dabei.

Den vollständigen Bericht finden Sie bei Facebook.

Freitag, 16.09.2022 – Einschulung

Wie auch in den vergangenen Jahren bei der Einschulung der Erstklässler versorgte der Förderverein wieder mit Brezel- und Getränkeverkauf und sorgte hoffentlich erfolgreich für Zufriedenheit in der neuen Elternschaft.

Der Förderverein freut sich über neue Mitglieder und Unterstützer der zahlreichen kommenden Veranstaltungen!

Wenn dann auch mehr Hobbyfotografen dabei sind, gibt's auch wieder Bilder zu sehen.

Aktivitäten 2001 – 2022

• Denken und Lernen unserer Schulkinder
  • Wehr dich - aber richtig!
  • Kinderfasching
  • Kinderflohmarkt