Bewirtung des Eventdays bei JSB Schöntag Bettfedern

Der Förderverein hat die Bewirtung mit Raclettebroten, Steak und roten sowie weißen Wüsten beim Eventday bei JSB Schöntag Bettfedern im Industriegebiet Gölshausen durchgeführt.

Hervorzuheben ist der Einsatz vornehmlich lokaler und regionaler Produkte: das Fleisch vom lokalen Fleischhandel Förster, die Brote von der lokalen Bäckerei Leonhardt, Brötchen der Bäckerei Gerweck und Glühwein des Weinguts Lutz zu dennoch ortsüblichen Preisen. So stand dem Genuss nichts mehr im Wege. Entsprechend positiv fiel nicht nur die Resonanz der Bewirteten, sondern auch der Veranstalter aus. Nächstes Mal gerne wieder!


Zurück - Nachrichten
1. Dezember 2018 Kategorie: Nachrichten Erstellt von: Anonym
Vorherige Seite: Jahresübersicht 2020/2021 Nächste Seite: Jahresübersicht 2018/2019